献血热线:0535-2456018? ? 捐献血小板热线:0535-2456099? ? 报销血费热线:0535-6885702

>
>
烟台市“红色爱心之家”莱阳分队召开首次工作座谈会

红色爱心之家

烟台市“红色爱心之家”莱阳分队召开首次工作座谈会

浏览量
  5月19日下午,烟台市“红色爱心之家”莱阳志愿者分队首次座谈会在莱阳市妇幼保健院会议室召开,李升亭等数十名志愿者代表参加了此次座谈会。
?
  座谈会由莱阳市献血办公室副主任高春梅主持,她表示志愿者既是桥梁,也是动力,更是监督者,志愿者队伍建设对无偿献血事业的发展有着重要的推动作用。随后,志愿者们分别做了自我介绍,分享个人从事无偿献血志愿服务工作的经验与体会,并发表了加强改善工作的意见。莱阳志愿者分队队长李升亭表示,要加强志愿者相关专业知识培训,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,稳妥加速志愿者队伍建设,为推动莱阳无偿献血工作的发展添砖加瓦。经过学习讨论,增强了大家对无偿献血志愿工作的热情和信心。
?
  莱阳志愿者分队以“向奉献者奉献关爱向捐赠者捐赠爱心”为宗旨,在无偿献血宣传招募、献血前后咨询服务、电话征询招募等环节为无偿献血者提供了更加温馨、贴心的服务。志愿者现身说法同广大爱心献血者平等交流,调动了大家无偿献血积极性,为烟台市无偿献血事业的发展贡献了力量。